As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes.
Autor: Simone Maria Simões d’Oliveira
Categoria: Prato Principal
Princípios: Dica: Este molho pode ser preparado com antecedência e armazenado no congelador, bastando descongelar quando for necessário.
Leia também
Brazil needs to step up environmental control of its agricultural irrigation
The national area with these systems now totals 70,000 km2, the same as the territory of Ireland or half the Brazilian state of Amapá. →
Brasil precisa intensificar o controle ambiental da irrigação agrícola
A área nacional com esses sistemas já soma 70 mil km2, um território similar ao da Irlanda ou à metade do estado do Amapá →
Nova espécie de anfíbio do Cerrado é nomeada em homenagem à (mitológica?) guerreira do Grande Sertão
Escolhemos batizar a nova espécie como Nyctimantis diadorim em homenagem ao Parna Grande Sertão Veredas, ao escritor Guimarães Rosa, à sua obra magistral e ao amor que partilhamos pelo Cerrado →
Além de ser um alimento super benéfico para a saúde também é uma delícia em várias receitas.
Parabéns pela receita! Muito boa!
Abraços,
Alexandre. http://www.nonnanunziata.com.br/