Notícias

Gastronomia Responsável – Lasanha de berinjela

As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Simone Maria Simões d'Oliveira ·
6 de janeiro de 2012 · 13 anos atrás

As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes.

Autor:
Simone Maria Simões d’Oliveira
Categoria: Prato Principal
Princípios:  Dica: Este molho pode ser preparado com antecedência e armazenado no congelador, bastando descongelar quando for necessário.

Leia também

Massacre Invisível: Arte reportagem 2
Reportagens
5 de fevereiro de 2025

Brazil needs to step up environmental control of its agricultural irrigation

The national area with these systems now totals 70,000 km2, the same as the territory of Ireland or half the Brazilian state of Amapá.

Massacre Invisível: Arte reportagem 2
Reportagens
5 de fevereiro de 2025

Brasil precisa intensificar o controle ambiental da irrigação agrícola

A área nacional com esses sistemas já soma 70 mil km2, um território similar ao da Irlanda ou à metade do estado do Amapá

Colunas
4 de fevereiro de 2025

Nova espécie de anfíbio do Cerrado é nomeada em homenagem à (mitológica?) guerreira do Grande Sertão

Escolhemos batizar a nova espécie como Nyctimantis diadorim em homenagem ao Parna Grande Sertão Veredas, ao escritor Guimarães Rosa, à sua obra magistral e ao amor que partilhamos pelo Cerrado

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comentários 1

  1. Além de ser um alimento super benéfico para a saúde também é uma delícia em várias receitas.
    Parabéns pela receita! Muito boa!
    Abraços,
    Alexandre. http://www.nonnanunziata.com.br/