O Eco no seu email

Workshop Internacional Sobre Sistemas Resilientes De Alimentos

Data: 27/06/2019 das 08:30:00 às 17:00:00

O Conselho Empresarial Brasileiro para o Desenvolvimento Sustentável (CEBDS) reunirá no próximo dia 27/6, em São Paulo, especialistas e executivos no workshop Sistemas Resilientes de Alimentos, das 8h30 às 17h.  É fundamental a presença de profissionais qualificados com significativa relevância no tema. Clique aqui para se inscrever gratuitamente. 

Programação 

8h30 às 9h
Credenciamento e Café de boas-vindas
 
9h às 9h20
ABERTURA · Gerhard Bohne, líder da divisão Crop Science da Bayer · Ana Carolina Szklo, diretora de Desenvolvimento Institucional do CEBDS

9h20 às 10h20
PAINEL PRINCIPAL · Renato Rodrigues, presidente da Rede ILPF Integração Lavoura-Pecuária-Floresta · Marcelo Zanetti, diretor de agronegócios da PepsiCo Brasil · Juliana Lopes, diretora de sustentabilidade da Amaggi Moderação: Ângelo Gurgel, coordenador do Observatório ABC e líder do Fórum de Diálogo da Coalizão Brasil Clima Floresta e Agricultura sobre agricultura e silvicultura
 

10h20 às 13h
Sessão 1: AS MUDANÇAS CLIMÁTICAS E OS PRINCIPAIS DESAFIOS DOS SISTEMAS DE ALIMENTOS Facilitação: · Felipe Cunha, coordenador do programa de Inteligência Agroclimática do CEBDS · Decah Consultoria e Facilitação
      

13h às 14h
ALMOÇO DE NETWORKING

14h às 16h40
Sessão 2: QUAIS AS SOLUÇÕES PRIORITÁRIAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE MODELOS MAIS RESILIENTES? Participação especial on line: Tony Siantonas, diretor de Climate Smart Agriculture, Sustainable Landscape, World Bussiness Council for Sustainable Development (WBCSD)    Facilitação: · Felipe Cunha, coordenador do programa de Inteligência Agroclimática do CEBDS · Decah Consultoria e Facilitação
 

16h40 às 17h
CONSOLIDAÇÃO E PRÓXIMOS PASSOS

Endereço:

Av. Dr. Lineu de Paula Machado, 1088 - Cidade Jardim - São Paulo
CEP: 05601-001 - São Paulo